가상현실(증강현실)에 대해 KBS에 뉴스가 나왔네요 > 공지사항 > 커뮤니티

본문 바로가기
메타취업캠퍼스
사이트 내 전체검색

커뮤니티 입학문의 02-545-7011

가상현실(증강현실)에 대해 KBS에 뉴스가 나왔네요

페이지 정보

작성자 관리자 작성일11-12-20 13:20 조회16,884회 댓글0건

본문

일전에 나왔던 가상현실에 대한 뉴스네요/ 학생들이 조금 더 쉽게 이해하길 바라면서 링크 주소 남깁니다.

아래 링크주소를 클릭하세요.

확실히 뜨는 분야.. 가상현실

미국, 뉴질랜드, 호주 HIT Lab에 비해 한국은 걸음마 단계네요.
현재 호주 HIT Lab에서는 의료분야 (인체 해부 및 치료) 단계까지 완성된 상태라고 하는데.

2~3년뒤 컴퓨팅학과 (가상현실 전공) 학생들이 가상현실 관련 분야에 많이 진출하길 기대해 봅니다.

HIT Lab Korea 파이팅~
컴퓨팅 학과 파이팅..

상단으로

• 메타 인터내셔널
  • 서울시 송파구 법원로 114(문정동), 엠스테이트 C동 3층
  • 대표 : 최순진  |  정보관리책임자 : 최순진