11기 호주해양대 해양엔지니어링 함O기 > 입학 후기 > 커뮤니티

본문 바로가기
메타취업캠퍼스
사이트 내 전체검색

커뮤니티 입학문의 02-545-7011

11기 호주해양대 해양엔지니어링 함O기

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 11기 해양엔지니어링 학생 함민기 입니다.
저는 건축과 바다에 관심이 많고 꿈도 해양관련된 분야에서 일 해보고 싶었기에 이학교에 지원하게 되었습니다!
이학교를 다니면서 고등학교 때와는 다른 수업과 전공과목을 들으면서 내가 성인이 되었구나를 느낄수 있었고 고등학교때는 하지 못햇던 수업을 듣다 보니 꿈에 한 발짝 다가가는 느낌을 받았습니다.
호주를 이제 9월 30일에 출국을 합니다!
지금은 기대반 걱정반 입니다! ㅋㅋㅋ빨리가서 외국대학을 다니면서 제가 원하는 과목도 들으면서 꿈을 키워가는 모습이 기대되고 가서 그리울 가족을 생각하니 걱정이 어느정도 들기도 합니다!
메타 학교를 다니면서 많은 좋은 친구들도 사귀고 형들이 있어서 참 좋았습니다
그리고 교학처에 김쌤 최쌤 주쌤 이사장님이 항상 모든일에 결정하는데 많은 도움도 주시고 정말 많은 일에 도움을 주셔서 결정하는데에 많은 어려움도 없이 모든것을 하는데 참 편하고 걱정이 없었습니다!
이제 12기 학생들이 내년에 호주로 올 때 쪽팔리지 않게 호주가서 열심히 공부하고 있겠습니다!!
아또! 아이엘츠를 학교에서도 공부하는데 토미란 쌤이 있습니다 !  쿨 한 것 같기도 아닌것 같은 쌤 ㅋㅋ 착해요! 그동안 가르쳐 주셔서 감사했습니다!!!
나중에 또 만나요!
그리고 내년에 오실 분들도 열심히 공부하세요!
이번년에  보람차게 보낸것 같아 좋습니다!
그리고 이런 기회를 주시고 서포트 해준 엄빠에게도 참 고맙습니다! ㅋㅋㅋ 알라뿌 합니다♡
11기 랑 호주가서 요번년 처럼 잘지냈으면 좋겟습니다!!
교수님들과 쌤들과도 나중에 커서 좋은 관계를 유지햇으면 좋겟습니다♡

상단으로

• 메타 인터내셔널
  • 서울시 송파구 법원로 114(문정동), 엠스테이트 C동 3층
  • 대표 : 최순진  |  정보관리책임자 : 최순진