11기 울런공대학교 경영학과 박O호 > 입학 후기 > 커뮤니티

본문 바로가기
메타취업캠퍼스
사이트 내 전체검색

커뮤니티 입학문의 02-545-7011

11기 울런공대학교 경영학과 박O호

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는 META 11기 박윤호라고 합니다^_^~~! 
이렇게 제가 울런공대학교에 와서 생활을 하고 있다는 것 자체가 솔직히 아직까지도 실감이 나질 않네요!! 
우리 12기 후배님들을 위하여 그리고 그 후에 들어오실 많은 후배님들을 위하여 일주일간 실제로 느낀 울런공에서의 느낌들을 미숙하게나마 묘사해봅니다!!
일단!! 울런공대학교의 캠퍼스는 정말로 아름답습니다 정말로 자연안에서 공부하는 느낌이랄까??!!울런공 도시 자체도 정말로 친환경적 이구요!! 물론 많은 영어 선생님들과 일반인들도 매우 친절해요!! 
제가 여러분께 알려드리고 싶은 것은 기숙사를 선택 하실 때 정말로 신중하게 알아보고 골라주세요!!혹시나 자신에게 맞지 않는 기숙사에 배정되었을 때는 약간의 고난??을 겪으실 수 있음을 참고해주세요!!
그러니 김선생님과 철저한 상담후 기숙사를 선택하시길 부탁 드립니다!!  가장 중요한 것은 호주에서의 유학생활을 준비 하실때에 주변에서 들려 오는  카더라~ 통신은 절대 믿지 마시 구요!! 메타 선생님들께서 주시는 정보들만을 믿으시기 바랍니다!!
분명히 올바른 정보들도 있을수 있지만 대부분은 거의 쓸모 없고 잘못된 정보라는 것!!
정말로 믿을만한 정보들은 메타선생님들께서 주시는 정보랍니다 참고해주세요^_^~ 
그리고 분명히 말씀드리지만 영어공부도 정말 열심히 해야하지만 전공 과목들도 정말로 열심히 해주시길 바랄게요!  그 전공과목들을 착실히 그리고 열심히 공부하신다면 분명 울런공대학에 오셔서 2학년 과정을 공부하실때에 보다 내용을 쉽게 이해하실 수 있으실 거에요!!
항상 최선에 최선을 다하시길 부탁드릴게요^_^~~!
화이팅하세요!!

상단으로

• 메타 인터내셔널
  • 서울시 송파구 법원로 114(문정동), 엠스테이트 C동 3층
  • 대표 : 최순진  |  정보관리책임자 : 최순진